Freizeitmöglichkeiten
Montag, 23. Oktober 2017 - 09:29 Uhr

Freizeitmöglichkeiten

Sie können auf eine ganze Reihe von Freizeitangeboten vor Ort zugreifen. Die bereits erwähnten Freizeiträume des Gästehauses laden zum Tischtennis- oder Billardspiel ein. Außerdem könne Sie an der Rezeption Brett- oder Kartenspiele ausleihen..

Für den Naturliebhaber gibt es zahlreiche Wanderwege durch das Naturschutzgebiet Schönbuch.

Die offizielle Wanderkarte für den Naturpark Schönbuch ist vom Landesvermessungsamt, dem Landratsamt,

Waldheim Böblingen, Räumlichkeiten

den Naturparkforstämtern und der Naturparkverwaltung im Maßstab 1:35.000 aufgelegt worden und kann über den Buchhandel (ISBN 3-89021-710-9) bezogen werden.

Direkt angrenzend an unsere große Spielwiese mit Feuerstelle befindet sich der Hochseilgarten vom "Horizonte - Initiativpark Böblingen".

Den Möglichkeiten einer aktiven Freizeitgestaltung sind keine Grenzen gesetzt.